Pasta carbonara

¡Ya no hay excusas para no cocinar! Hoy os traigo un plato fácil y sencillo típico del día a día.  No es nada complicado de preparar así que ¡manos a la obra! Espero que os guste.
Ingredientes:
½ Cebolla

1 diente de ajo

2 huevos

200gr de bacon troceado

400ml de nata liquida para cocinar

400gr de pasta

Sal, laurel y aceite


Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua con aceite, sal y un par de hojas de laurel durante 8-10min.    
    
En una sartén, ponemos  un chorrito de aceite e incorporamos el ajo y la cebolla que previamente hemos troceado. Añadimos el bacon y cuando este hecho, le incorporamos  la nata y salamos al gusto.

Dejamos que cueza de 2 a 3 minutos, y agregamos la pasta y los huevos, dándole vueltas para que estos no se hilen.

Servimos con pimienta y queso al gusto.







5 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene Laura!! Me encanta tu blog, te deseo mucha suerte. Un besote!

    ResponderEliminar
  2. Con esta receta ya no me queda otra que aprender a cocinar! muchas gracias por compartirla con nosotros, me encanta!

    ResponderEliminar
  3. Una vez más, me encanta! gracias por crear este blog Laura. Besos

    ResponderEliminar
  4. I love pasta. This looks so yummy.

    xx

    ResponderEliminar