Pollo a la naranja

Ingredientes:

500-600gr de filetes pollo (pechuga o contramuslo)

Una cebolla y media

1diente de ajo

2 naranjas

1 chorrito de vino blanco o coñac

Harina



Preparación:
Troceamos el pollo, le echamos sal, lo rebozamos en harina y lo freímos.

En una sartén, ponemos el ajo y la cebolla con aceite. Antes de que quede doradito, incorporamos el  vino blanco o coñac. Una vez que está pochado, incorporamos dos cucharaditas de harina y la sofreímos unos segundos

A continuación, hacemos zumo con las dos naranjas y lo añadimos a la sartén, pasándolo después por la batidora. (si está espeso añadimos un poco de agua)


Finalmente, juntamos el pollo ya frito con la salsa que acabamos  de crear en una cacerola, lo dejamos cocer unos minutos y…. ¡¡Listo!!




9 comentarios:

  1. Gracias, por esta nueva receta, parece sencilla de hacer, muy sabrosa, barata y ademas original para cambiar el menu de vez en cuando.

    Felicidades.

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    1. Por cierto una pregunta??
      Con que se puede acompañar???

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    2. Hola Alberto, me alegro que te haya gustado, yo creo que sería perfecto para acompañarlo con un poco de pasta o arroz como guarnición. ¡Un saludo!

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  2. Qué bien me viene ahora que me estoy introduciendo en el mundo de la cocina!!

    un besito!

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  3. Me encantan las recetas y las fotos! Te seguire la pista. un bss

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  4. Tiene muy buena pinta!!! habrá que intentarlo

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  5. que buena pinta! habrá que intentarlo

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  6. tiene muy bienta pinta! Habrá que intentarlo

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