Crêpes de jamón y queso

Hoy os traigo una receta francesa, de pleno centro de París, que conseguí durante mi último viaje a la capital francesa. En esta ocasión decidí hacerlos salados con jamón y queso, pero  se pueden rellenar de lo que más os guste: chocolate, mermelada, azúcar, champiñones, verduras...¡lo que se os ocurra! Es una receta que no se tarda más de 10min en prepararla y que se hace con ingredientes del día a día que siempre suele haber en casa. Muchas gracias por los comentarios, espero que os gusten.

Ingredientes:

250gr de Harina

4 Huevos

½ de leche

150-300gr queso especial para fundir

150-300gr pavo/jamón en lonchas o daditos


Un chorrito de aceite


Preparación:
1)Mezclamos los huevos con la harina
2)Incorporamos la leche, un chorrito de aceite y removemos
3)Echamos una pequeña cantidad de la masa en la sartén previamente calentada
¡Ya están los crêpes! 

Montaje:

1.Cogemos el crêpe estirado
2.Solamente en una mitad ponemos jamón y queso (al gusto)
3.Doblamos al centro
4.Volvemos a doblar al centro, obteniendo un triángulo.


-Una vez montados, los ponemos en la sartén vuelta y vuelta para que se derrita el queso. 

Recomendación:
-Si se os pega en la sartén, cortamos una patata, la pinchamos con un tenedor y la untamos en aceite de esa forma nos es más fácil manchar la sartén entre crêpe y crêpe.
-Es aconsejable tirar el primer crêpe que se hace.
¡Qué aproveche!

30 comentarios:

  1. se miran muy rico! :)

    http://sbr-fashion-fashion.blogspot.com/

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  2. Qué hambre...! Este finde los hago a ver que tal

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  3. oh my gosh.... sooo yumm.... you made me hungry!!!
    http://sepatuholig.blogspot.com/

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  4. Me encantan!! qué ricos!

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  5. great blog!!!
    Can we follow each other via gfc bloglovin and g+ dear?

    http://asweetwoorld.blogspot.com/2013/11/dress-like-fashionista.html

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  6. Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho, tiene mucha personalidad.
    Te invito a pasar por el mio y si te gusta nos seguimos via blogger, un beso :)

    http://thebrunettesstyle.blogspot.com.es/

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    1. Muchas gracias Laura, me encanta tu blog! Un besito

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  7. Muy buena pinta, gracias y las pruebo este puente. Podrías prepararnos alguna receta navideña sencilla para sorprender a la familia en estas fiestas? Muchas gracias y sigue haciéndonos cocineros. Felicidades por tu blogg

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  8. If only I am that skillful too in the kitchen haha! :)
    http://queenlytan.blogspot.com/2013/12/mirror-mirror-on-my-eyes.html

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  9. Ay Dios mio que hambre me ha entrado con esta entrada, no te lo puedes ni imaginar.. QUE BUENA PINTA TIENES!!! Un beso desde http://justohana.blogspot.com.es/

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  10. Tiene una pinta estupenda y no parece difícil, así que apuntado queda.
    Acabo de descubrir tu blog y me gusta, pásate si tienes un ratito por el mio y si te gusta nos seguimos, bss.
    http://atentamente-carmen.blogspot.com.es/

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    1. Muchas gracias!! Me alegro que te guste!! Un besito guapa :9

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  11. qué pinta más boooonitas!
    Mira mi último post!
    tr3ndygirl.com
    un besito enorme!!!

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  12. you are killing me right now! :*

    http://landing-in-fashion.blogspot.com/

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  13. Hola, soy Patricia de Patty's Cake. Me ha gustado mucho tu blog, por eso te invito a que te pases por el mío. Te tengo una sorpresita. Espero que te guste. Besitos.
    http://pattyscake-pbb.blogspot.com.es/

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    1. Muchas gracias Patricia, en cuanto pueda me pongo con ello! Un abrazo guapa!!

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  14. Vaya pinta tiene...sustiyendo el jamon y queso por nutella y nada tendran que envidiar a los que venden por las calles de Paris!me encantan tus recetas, faciles de hacer y riquisimas!ENHORABUENA por el blog!!

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  15. ¡Que buena pinta!

    ¿Quieres lucir un clutch de tejido tweed y un collar estrella?
    ¡Visítanos y mira descubre como hacerlo!
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  16. que buena pinta tiene, me lo apunto!!!

    www.lessismoreblog.com

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  17. ¡¡Hola guapa!! Te conocí gracias al blog de Patty, muy buenas recetas =)
    Un besote!!^^

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  18. Mmmm que hambre!!
    la veradd que son una buena opcion para una cenita!
    besitoos!

    http://betweenclothing.blogspot.com.es/

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