Volvemos a las recetas, en este caso se trata de pescado, bacalao. Perfecto para las próximas comidas familiares o de amigos en estas fiestas. Un plato sencillísimo, no se tarda más de 30min en tenerlo listo. Hoy además, os enseño los cartelitos para poner el nombre y decorar así vuestra mesa en las comidas navideñas. Estos son de Mr.Wonderful, los podéis descargar aquí. Espero que os guste, gracias por vuestros comentarios. ¡Feliz Navidad!
500gr
bacalao desalado
150gr gambas
200ml nata
2 dientes
de ajo
1
cebolla
1
puerro grande (parte blanca)
Pimienta negra
Mantequilla
Coñac
Aceite
Sal
Preparación:
En una
sartén a fuego lento, ponemos la mantequilla con un chorrito de aceite, el ajo,
la cebolla y el puerro le echamos un
poco de sal ya que así se pochará antes.
Cuando
este empezando a ponerse doradito, incorporamos un chorrito de coñac. Una vez
hemos conseguido el punto de las verduras, incorporamos la nata y la pimienta, lo dejamos un par de minutos y pasamos
la mezcla por la batidora.
Por
último, en una cacerola, incorporamos la salsa y los lomos de bacalao poniendo la
parte de la piel hacia abajo (tocando con el culo de la cacerola). Cuando
empieza a hervir, echamos las gambas, probamos el punto de sal y lo dejamos hasta que veamos que está
listo (8-10min aprox)
¡¡Qué aproveche!!
madre mia laura q ricooo!!!!!lo de la nata nunca lo hago así pero me lo apunto!!!!!!q pintaza!
ResponderEliminarGracias Sonia!
EliminarMe encanta!!! Te superas cada día!!
ResponderEliminarQué chulis los cartelitos de Mr.wonderful. Un plato sobresaliente Laura.
ResponderEliminarSaludos!
Excelente trabajo, cada día mejor. Felicidades.
ResponderEliminarQué buena pinta! me encanta!
ResponderEliminarQué pinta mas buenaaa!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarla presentacion del plato esta perfecta ! :)
ResponderEliminarGracias Sara!!
EliminarThanks, sure!!
ResponderEliminarprobe hacerlo asi…tenia q pasarme a decírtelo!!! triunfo y nos chupábamos los dedos!jjajaja
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