500-600gr
de filetes pollo (pechuga o contramuslo)
Una
cebolla y media
1diente
de ajo
2
naranjas
Harina
Preparación:
Troceamos
el pollo, le echamos sal, lo rebozamos en harina y lo freímos.
En una sartén,
ponemos el ajo y la cebolla con aceite. Antes de que quede doradito, incorporamos el vino blanco o coñac. Una vez que está pochado, incorporamos dos cucharaditas de harina y la sofreímos unos segundos
A
continuación, hacemos zumo con las dos naranjas y lo añadimos a la sartén, pasándolo después por la batidora. (si está espeso añadimos un poco de agua)
Finalmente,
juntamos el pollo ya frito con la salsa que acabamos de crear en una cacerola, lo dejamos cocer unos minutos y…. ¡¡Listo!!
Gracias, por esta nueva receta, parece sencilla de hacer, muy sabrosa, barata y ademas original para cambiar el menu de vez en cuando.
ResponderEliminarFelicidades.
Por cierto una pregunta??
EliminarCon que se puede acompañar???
Hola Alberto, me alegro que te haya gustado, yo creo que sería perfecto para acompañarlo con un poco de pasta o arroz como guarnición. ¡Un saludo!
EliminarQué bien me viene ahora que me estoy introduciendo en el mundo de la cocina!!
ResponderEliminarun besito!
Me encantan las recetas y las fotos! Te seguire la pista. un bss
ResponderEliminarque buena pinta ! :D
ResponderEliminarsaralookbook.blogspot.com
Tiene muy buena pinta!!! habrá que intentarlo
ResponderEliminarque buena pinta! habrá que intentarlo
ResponderEliminartiene muy bienta pinta! Habrá que intentarlo
ResponderEliminar